未來學生 學生入口 教職員入口 校友入口 家長入口 訪客入口
學生入口  

男生宿舍 2 棟及女生宿舍 4 棟,可容納2880人住宿。設有中央空調、開飲機、洗衣機、脫水機、電腦網路、交誼廳及寢室內接聽電話等設施。置有舍務員指導學生幹部自治管理,另有假日返鄉專車、學長姐送醫陪診、晚自習等措施,提供學生便利溫馨之生活環境。 學校宿舍詳細資料

學生入口

有複合式 餐廳 1間、自助餐廳 2 間,另有美食街、麵包店、午餐便當供應站、天使嶺超商、便利超商,提供多樣化的膳食型態及環境。

學生入口

訂定「勞作服務教育施行細則」,日間四技、二技一年級新生,須修習不計學分之「勞作服務教育」課程,以培育學生具備勤勞務實的生活習慣、敬業樂群之服務精神,以成就自我、服務人群。

學生入口

諮商輔導中心 聘有心理師與輔導老師,透過專業知能提供、諮商晤談、心理測驗、輔導成長活動、心靈刊物編輯交流、協助弱勢學生等,與每位輔英人一起耕耘優質心靈園地!

學生入口

在學生社團聯合會規劃與課外活動組的輔導下,現有服務、藝術、才藝、體育和學術等5大類學生社團。除用心參與服務社區、帶動中小學社團發展外,並定期舉辦演唱會、舞會及各種藝文康樂之活動,充分發揮潛在學習之功能。 社團網頁

學生入口

設有生命教育、社會服務、教育、醫護等4大類「志工隊」,鼓勵學生積極參與社會服務工作。足跡深入全國偏遠地區、山地及離島。頗獲社區民眾和中小學師生的肯定,達成服務學習之目標。

學生入口

體育運動設施新穎完善,可提供籃球、足球、排球、羽球、桌球、撞球、韻律、有氧運動、重量訓練、心肺功能訓練、技擊、武術、游泳、溜冰等之教學、訓練及活動之用。

學生入口

設有完善的健康中心,細心照護傷病師生、協助轉診就醫、辦理健康教育宣導。聘有醫師,免費看診及健康諮詢;設有健保牙醫診所,提供齒顎矯正及口腔衛生保健,及附設醫院

學生入口

結合行政院青輔會勞委會職訓局辦理活動,以瞭解產業發展趨勢、業界重視的核心職能與價值、求職管道、求職技巧,並提供升、留學資訊、徵才訊息、新興熱門行業期刊供學生參閱。